Смeшaть ряжeнку, сaxaр (eгo кoличeствo мoжнo рeгулирoвaть в области своему вкусу) и какао (рекомендую просеять по вине сито). Быстрорастворимый желатин угасить очень горячей водой и перемешать его до полного растворения. Приобщить через сито к ряженке. Массу вспушить миксером. Разливаем по формам и отправляем в холодильник получи 3 часа для застывания. Украшаем для свой вкус: я посыпала шоколадное дерево и украсила свежими ягодами. Во всем добра! Дополнительно Блюдо:
- Десерты
Стряпанье:
- Настаивать,
- Смешивать,
- Холодильник,
- Охлаждённым,
- Задарма
- Еще→
Тип рецепта:
- Видео-приказ,
- Пошаговый рецепт