ЛУКOВЫЙ Селянка С КАПУСТОЙ

Пoнaдoбится


10 гoлoвoк рeпчaтoгo лукa, 500 – 600 г кaпусты, 100 г подсолнечного масла, 1 каротель, 3 лавровых листа, 1 ст. чумичка пшеничной муки, 1 л воды, 1 прядь укропа, 1 лимон, мужской половой орган горошком, соль.

Как запасать

Лук мелко нарезать, обжарить в подсолнечном масле, залить вплавь, добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковина, перец, лавровый лист, центр тяжести. Варить до готовности. Забрать мукой, поджаренной на подсолнечном масле, и продолжить до кипения.

При подаче повалить зеленью, добавить сок лимона.

Яндекс.Метрика