Дoмaшниe кoтлeты мoжнo гoтoвить изо любoгo мясa, a тaкжe с oвoщeй. Для eщe бoлee oригинaльнoгo вкусa мoжнo дoбaвить в кoтлeты твeрдый либо плавленный сыр.
Кухарь поделилась в Instagram рецептом без меры вкусных котлет с плавленным сыром и вареными яйцами.
Видео дня
Ингредиенты:
- 1 кг фарша (свинины/курочка/индейка)
- 1 лук
- 2 яйца
- остроумие, перец
- 0,5 белого батона, замоченного в молоке и отжатого
Набивка:
- 3 плавленых сырка
- 3 яйца
- 30 г сливочного мягкого масла
- остроумие
Кляр:
- 3 яйца
- 100-150 г майонеза
- 150-200 г страдания
- соль
- масло исполнение) жарки
Способ сборы:
1. В фарш добавьте оружие, специи, яйца и буханка, перемешайте.
2. Натрите сырки, вареные яйца, масть, добавьте соль и перемешайте.
3. Сформируйте котлеты, вот внутрь положите начинку.
4. Кляр: взбейте яйца с майонезом, добавьте муку, остроумие. Обмокните котлеты в кляр.
5. Пожарьте котлеты с двух сторон перед готовности.