Лучшая закрутка на зиму: готовим консервированные помидоры черри

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лучшaя зaкруткa нa зиму: гoтoвим кoнсeрвирoвaнныe пoмидoры чeрри Ольгуха Котив

Консервированные зад черри еще вкуснее, нежели обычные. Кроме сего, их очень подходяще есть.

Советуем протестировать воспользоваться этим простым рецептом. С ним у вы точно все получится.

Консервированные яйца черри

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

Изготовка:

  1. Помидоры и петрушку помойте и обсушите.
  2. Задница проколите зубочисткой в одном месте.
  3. Чеснок почистите и нарежьте кусочками.
  4. Бери дно простерилизованных банок положите петрушку, чеснок, лавровые листья и капсикум. Сверху плотно выложите яйца и залейте кипятком сверху 5 минут.
  5. Слейте воду с помидоров в кастрюлю и вскипятите. Добавьте главный, сахар и хорошо перемешайте. После того влейте уксус и выключите дажбог.
  6. Залейте помидоры горячим маринадом и закройте крышками. Переверните банки, укутайте и руки прочь охлаждаться.
Яндекс.Метрика