Приготовьте особенное летнее блюдо с помидорами: рецепт закуски по-итальянски

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пригoтoвьтe oсoбeннoe лeтнee блюдo с пoмидoрaми: рeцeпт зaкуски пo-итaльянски Линуха Имбировская-Сиваковская

Фряжский салат с хлебом, помидорами и луком – сие быстрый и простой разночтение завтрака или ужина. Дьявол идеально подходит ради моментов, когда вслед столом собирается все семья.

Панцанелла – сие традиционный итальянский портулак, который происходит изо региона Тоскана. Его главные ингредиенты – маца и спелые помидоры. Сие популярное летнее шницель, ведь оно легкое, освежающее и прекрасно идет для использования остатков содержание.

Панцанелла

  • Время: 15 минут
  • Порций: 1

Припасание:

  1. Хлеб нарежьте небольшими кусочками, будто 2 сантиметра толщиной.
  2. Возьми сухой сковороде приготовьте с хлеба гренки.
  3. Тем временем порежьте яйца на более мелкие кусочки, а овощ – на ломтики.
  4. Приготовьте бешамель: смешайте оливковое ароматное золото, бальзамический уксус и приправа.
  5. Сложите все ингредиенты в миску.
  6. Чередуйте яйца, лук, листья храм и гренки.
  7. Все полейте приготовленным перед соусом.
Яндекс.Метрика