Скумбрия с картофелем: как приготовить вкусное блюдо из простых продуктов

Прeдлaгaeм вaшeму внимaнию рeцeпт пригoтoвлeния скумбрии с кaртoфeлeм. В рeзультaтe пoлучaeтся блюдo, кoтoрoe идeaльнo пoдoйдeт пользу кого лeгкoгo ужинa то есть (т. е.) вкуснoгo oбeдa, и нe наполнит кухню ужасным ароматом рыбы.

Рецептом подготовка такого блюда поделилась фудблогер Наталья Навозник. В Instagram она рассказала, сиречь приготовить скумбрию круглым счетом, чтобы она утратила собственный специфический запах.

Ингредиенты

  • Скумбрия – 2 шт
  • Паслен, отварной в подсоленной воде – 700 гр

Видео дня

  • Лук-репка – 1 шт
  • Томаты черри
  • Прованские травы
  • Сметана – 100 гр
  • Зернистая горчичка – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Смазка растительное – 2 ст.л.
  • Душа
  • Перец

Способ подготовление

1.Скумбрию разделяем получи и распишись филе и со стороны кожицы делаем ромбовидные разрезы точь в точь на манго. Добавляем сердцевина.

2. Готовим соус. К сметане добавляем горчицу, (машинное, мед, соль и соль. Хорошо перемешиваем.

3. Прокипяченный в подсоленной воде паслен выкладываем на застланный пергаментом противень.

4. С высоты выкладываем лук, настриженный половинками колец и яйца черри, разрезанные надвое и присыпаем прованскими травами.

5. Выкладываем рыбу и покрываем соусом.

6. Выпекаем в стрежень 20 минут рядом 200 градусах.

Яндекс.Метрика