Как вкусно приготовить тушеную капусту: самый простой рецепт

Тушeнaя кaпустa – oчeнь вкуснoe и прoстoe блюдo, кoтoрoe мoжeт стaть идeaльным дoпoлнeниeм к томат, кашам, мясу и даже если макаронам. Готовить ее дозволительно по-разному: с мясом и минуя, грибами, рисом, инкорпорировать яблоки и даже чернослив.

Фудблогер Лилиана с ником lileklilek2 для своей странице в Instagram поделилась рецептом тушеной капусты с сосисками-шпикачками, которые есть добавить непосредственно в процессе тушения али при подаче.

Ингредиенты:

  • вилок
  • лук

Видео дня

  • каротель
  • грибы (по желанию)
  • помидорный сок
  • соль, овощ, лавровые листья
  • пальцы

Способ приготовления:

1. Татарка измельчить, морковь растереть на терке. Поджарить до сей поры до мягкости и золотистого цвета. Соответственно желанию добавить лешье мясо.

2. Нашинковать и добавить капусту, давить, пока немного уменьшится в объеме.

3. Подкидать томатный сок. Заглушать до испарения сока.

4. В конце надбавить соль, перец и лавровые листья.

Яндекс.Метрика