Тушeнaя кaпустa – oчeнь вкуснoe и прoстoe блюдo, кoтoрoe мoжeт стaть идeaльным дoпoлнeниeм к томат, кашам, мясу и даже если макаронам. Готовить ее дозволительно по-разному: с мясом и минуя, грибами, рисом, инкорпорировать яблоки и даже чернослив.
Фудблогер Лилиана с ником lileklilek2 для своей странице в Instagram поделилась рецептом тушеной капусты с сосисками-шпикачками, которые есть добавить непосредственно в процессе тушения али при подаче.
Ингредиенты:
- вилок
- лук
Видео дня
- каротель
- грибы (по желанию)
- помидорный сок
- соль, овощ, лавровые листья
- пальцы
Способ приготовления:
1. Татарка измельчить, морковь растереть на терке. Поджарить до сей поры до мягкости и золотистого цвета. Соответственно желанию добавить лешье мясо.
2. Нашинковать и добавить капусту, давить, пока немного уменьшится в объеме.
3. Подкидать томатный сок. Заглушать до испарения сока.
4. В конце надбавить соль, перец и лавровые листья.