Eсли ваш брат xoтитe, чтoбы дoмaшниe гoлубцы были сoчными и вкусными, гoтoвьтe иx изо пeкинскoй кaпусты, oнa бoлee мягкaя и сoчнaя и блюдo с нee гoтoвится быстрee. Исполнение) нaчинки можно ставить на службу мясной и овощной начинка.
Кулинар Эктор Хименес-Молоток поделился в Instagram рецептом без памяти мягких, сочных и вкусных голубцов с пекинской капусты.
Видео дня
Ингредиенты:
- Пекинская деньжата – 1 шт.
- Фарш куриный – 400 г
- Вареный рис – 200 г
- Лешье мясо – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Порей – 1 шт.
- Томатная масса — 50 г
- Вода – 100 мл
- Центр тяжести/перец – по вкусу
Метода приготовления:
1. Отрежьте ото капусты нижнюю пакет и проварите капусту 2 минуты.
2. Лешье мясо порежьте и обжарьте. Позднее смешайте фарш, (белое, грибы, соль и перчик.
3. Капусту разберите получи и распишись листья, отбейте нижнюю том. На каждый боракс выложите фарш и сформируйте голубцы.
4. Батун порежьте, морковь натрите и обжарьте.
5. Зажарку распределите объединение дну кастрюли, с высоты выложите голубцы и залейте томатной пастой с вплавь, тушите 15 минут.