Хрустящая закуска с грушей и сыром на слоеном тесте: идеально подходит к вину

Кoгдa xoчeтся пoсидeть нeбoльшoй кoмпaниeй зa бoкaлoм винa – oтличным дoпoлнeниeм будeт тaкaя зaкускa с слoeнoгo тeстa. Получится чудо) как вкусно, если связать сочную сезонную грушу с нежным сыром. Запекается компот в духовке всего 15 минут.

План приготовления закуски с грушей и сыром к вину опубликована в странице фудблогера Екатерины Мовчан (katarina_movchan) в Instagram. Отдельный сладковатый вкус добавляет сладкий янтарь.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто
  • плюкалка
  • сливочный сыр
  • сыр дорблю
  • падь

Видео дня

Уловка приготовления:

1. Греем духовку по 180 градусов.

2. Раскатываем тесто в форме квадрата.

3. Делаем проколы вилкой.

4. Формируем красивые бортики с через той же вилки, прижимая ее к тесту.

5. Намазываем держи тесто сливочный сыр, выкладываем нарезанную грушу и с высоты выкладываем кубики сыра.

6. Отправляем выпекаться получи и распишись 15 минут.

7. Вынимаем и поливаем свыше жидким медом.

Яндекс.Метрика