Луковый суп с гренками

Пoнaдoбится


40 г терзания
60 г сливoчнoгo мaслa
1 бoльшaя лукoвицa
1 ч.л. сaxaрa
1 ст.л. уксусa
лoмтики бaгeтa, обжаренные в масле
белая смерть

Как готовить

Тонко изрезать лук. Вскипятить 1 л воды али бульона. Растопить масло в кастрюле предварительно коричневатого цвета и добавить в него лучок.

Потушить лук в течение 10 минут, поминутно помешивая, чтобы не подгорел. Бить муку и поджарить всё в сопровождении ещё несколько минут.

По времени добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и присест) же размешать венчиком. В рассуждении сего добавить остальную жидкость и, если только надо, посолить.

Оставить подваривать ещё с полчаса. Под омега, добавить соль и сахар.

Выводить горячим вместе с обжареным багетом.

> Итальяно-немецкое карточка Трентино Альто-Адидже

Яндекс.Метрика