Лобиани (грузинский хлеб)

Сливoчнoe мaслo-60 г

Сoль пo вкусу

Чeрный пeрeц – пo вкусу

Пeтрушкa, кинза и/или базилик – 1 пучок

Хмели-сунели специи – 1/2 ч. л. Любой владелец, который уважает дрожжи в тесто очень легко приготовить пирог “Лобиани” с помощью наших рецептов с пошаговыми фотографиями. Была Аленький 20.10.16

Грузинские лепешки “Лобиани” с фасолью и зеленью – вкусное, сытное блюдо. Для начинки:

Красная фасоль – 1 банка или 250 гр без жидкости

Лук – 1 шт. Дрожжи мокрые – 20 г

Сливочное масло 40 г

Сахар – 1 чайная ложка

Соль по вкусу. Продукты

Для теста:

Мука – 350 до 400 г

Молоко, сметана или кефир – 1 ст (150 мл)

Куриное яйцо – 1 шт.

Яндекс.Метрика