Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Лобиани (грузинский хлеб)

Лобиани (грузинский хлеб)

Сливoчнoe мaслo-60 г

Сoль пo вкусу

Чeрный пeрeц — пo вкусу

Пeтрушкa, кинза и/или базилик — 1 пучок

Хмели-сунели специи — 1/2 ч. л. Любой владелец, который уважает дрожжи в тесто очень легко приготовить пирог «Лобиани» с помощью наших рецептов с пошаговыми фотографиями. Была Аленький 20.10.16

Грузинские лепешки «Лобиани» с фасолью и зеленью — вкусное, сытное блюдо. Для начинки:

Красная фасоль — 1 банка или 250 гр без жидкости

Лук — 1 шт. Дрожжи мокрые — 20 г

Сливочное масло 40 г

Сахар — 1 чайная ложка

Соль по вкусу. Продукты

Для теста:

Мука — 350 до 400 г

Молоко, сметана или кефир — 1 ст (150 мл)

Куриное яйцо — 1 шт.

Обсуждение закрыто.