Сливoчнoe мaслo-60 г
Сoль пo вкусу
Чeрный пeрeц — пo вкусу
Пeтрушкa, кинза и/или базилик — 1 пучок
Хмели-сунели специи — 1/2 ч. л. Любой владелец, который уважает дрожжи в тесто очень легко приготовить пирог «Лобиани» с помощью наших рецептов с пошаговыми фотографиями. Была Аленький 20.10.16
Грузинские лепешки «Лобиани» с фасолью и зеленью — вкусное, сытное блюдо. Для начинки:
Красная фасоль — 1 банка или 250 гр без жидкости
Лук — 1 шт. Дрожжи мокрые — 20 г
Сливочное масло 40 г
Сахар — 1 чайная ложка
Соль по вкусу. Продукты
Для теста:
Мука — 350 до 400 г
Молоко, сметана или кефир — 1 ст (150 мл)
Куриное яйцо — 1 шт.