Вы просматриваете: Главная > Новости > Больше сахара, меньше здоровья

Больше сахара, меньше здоровья

Кaк минимизирoвaть ущeрб, eсли нeт жeлaния уйти в лeс и питaться кoрeньями?
Xужe всeгo, чтo вeсь этoт гoд снижaeтся пoтрeблeниe oвoщeй и фруктoв, кoтoрыe сoдeржaт витамины. В России, согласно результатам исследования, витамины соглашаетесь с тем, что не более 30% опрошеных.
Во-вторых, даже если иногда принимать курсы витаминов.
Надо учесть, что сахар-это не только неконкретная белая смерть», и это доказано, риск развития ожирения, диабета, сердечно-сосудистых заболеваний. Ну и самое главное – у врага не следует бояться, но надо знать в лицо, тем более этот сладкий враг. Кроме того, в качестве «приятного» дополнения кариес и процесс ускоренного старения.
Проблема в том, что в конфетах содержится сразу шок от количества углеводов, а после резкое повышение сахара в крови начинается резкое снижение их содержания, что приводит к выбросу гормона стресса кортизола. Рафинированный сахар и кофеин также не друзьями нашего здоровья.
Некоторые диетологи объясняют резкий рост потребления сладостей, бежать от стресса. В 2008 году каждый житель России, в среднем, ела, 32 кг сахара. Это создает серьезные проблемы со здоровьем. Но многие люди, особенно в стрессовой ситуации, не может отказать себе в сладостях – шоколадке или конфетах. Россияне стали есть больше сахара, даже несмотря на то, что более половины россиян не используют витамины или использовать старую добрую Аскорбинку. Как известно, углеводы способствуют избыточный вес, и, в целом, не являются полезными для здоровья. В 2009 году уже был 34-35 кг. Мы тоже вспоминаем часто мы ощущаем в нем до сих пор) последний год экономического кризиса, который стал причиной сильной депрессии сотни миллионов людей во всем мире.
Бьют тревогу уже не только диетологи, но и врачи других специальностей. Сладости – плохой помощник в борьбе со стрессом, согласно многим исследованиям, потребление сахара, в долгосрочной перспективе, усиливает стресс, депрессию и усталость.
Во-первых, стоит по возможности заменять животные жиры растительными, употреблять в пищу больше овощей, витаминов и волокон.

Обсуждение закрыто.