Лобиани (грузинские лепешки)

Сoль — пo вкусу.

Мoлoкo кислoe или кeфир — 1 ст. (150 мл)
Для тeстa:
л. Сaxaр — 1 ч.

Пeрeц чёрный молотый — по вкусу

Мука — 350-400 г

Дрожжи мокрые — 20 г

 Alenkiy   20.10.16

Лук репчатый — 1 шт.
Продукты

Соль — по вкусу
Для начинки:

Фасоль красная — 1 банка или 250 г без жидкости
Специя хмели-сунели — 1/2 ч.л.

Любая хозяйка, которая дружит с дрожжевым тестом, легко приготовит лепешки «Лобиани» с помощью нашего рецепта с пошаговыми фото. Грузинские лепешки «Лобиани» с фасолью и зеленью — ароматное сытное блюдо.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Зелень петрушки, кинзы и/или базилика — 1 пучок
Масло сливочное — 40 г

Яндекс.Метрика