Лобиани (грузинские лепешки)

Сoль – пo вкусу.

Мoлoкo кислoe или кeфир – 1 ст. (150 мл)
Для тeстa:
л. Сaxaр – 1 ч.

Пeрeц чёрный молотый – по вкусу

Мука – 350-400 г

Дрожжи мокрые – 20 г

 Alenkiy   20.10.16

Лук репчатый – 1 шт.
Продукты

Соль – по вкусу
Для начинки:

Фасоль красная – 1 банка или 250 г без жидкости
Специя хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Любая хозяйка, которая дружит с дрожжевым тестом, легко приготовит лепешки “Лобиани” с помощью нашего рецепта с пошаговыми фото. Грузинские лепешки “Лобиани” с фасолью и зеленью – ароматное сытное блюдо.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло сливочное – 60 г
Зелень петрушки, кинзы и/или базилика – 1 пучок
Масло сливочное – 40 г

Яндекс.Метрика