Вы просматриваете: Главная > Украинская кухня > Лакская кухня: Натух

Лакская кухня: Натух

 

Продукты:

  • мука -200 г
  • растопленное сливочное масло -250-300 гр
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 чайная ложка
  • очищенные грецкие орехи — 1 стакан
  • мед -1 стакан
  • соль
  • сода

Как приготовить:

Замесить тесто в холодном яйце, масле, добавив сахар, соль и соду.

Раскатать тесто тонко, нарезать на небольшие квадраты или полоски, прокипятить их в кипящем масле в течение 15 минут.

Вынуть из масла, смешать с очищенными грецкими орехами и прокипяченным медом.

Придать любую форму в виде тепла.

 

Обсуждение закрыто.