Шaг 1: мaринуeм курицу.
Куриныe нoжки нужнo oчистить oт кoжи и снять на карточку с кoстeй, a зaтeм нaрeзaть нeбoльшими кусoчкaми.
Слoжитe курицу в тaрeлку, зaлeйтe сoeвым сoусoм (3 ст.л.), пeрeмeшaйтe и убeритe в xoлoдильник нa 4-5 часов.
Мера 2: подготавливаем ингредиенты.
Овощь промойте, подготовьте специи.
Потому что готовится все будет момент), подготовьте ингредиенты заранее.
Ступень 3: нарезаем овощи.
Чеснок и инбирь натрите на мелкой терке.
Жгучие перцы неглуб`око нарежьте, удалив семена.
В случае если вы хотите поострей, так семена можно оставить.
Болгарские перцы нарежьте соломкой.
С тем было красивей, можно одолжить по четвертинке красного и желтого перца.
Буро-зеленый лук нарежьте колечками.
Колечками но накрошите красный лук.
Шажище 4: жарим курицу сообразно-китайски.
Нагрейте на сковороде растительное масть и отправьте в него острый не человек — змея с чесноком и имбирем. Жарьте 2 минуты получи сильном огне. Будьте осторожны, неважный (=маловажный) сожгите их!!!
Добавьте курицу и обжарьте купно в течение 5-6 минут, помешивая.
Не фунт изюма, чтобы мясо приготовилось получай этом этапе, если курочка не прожарилась, не добавляйте овощь, готовьте до конца.
И не более чем когда курица приготовится, добавьте лук-чеснок (зеленый и красный) и болгарские перцы. Я добавляем их так поздненько, чтобы они не потеряли свою хрустящесть.
Параллельно же добавьте 2 ст.л. или — или пол вкусу остро-сладкого соуса и пермерно 2 ст.л. соевого соуса. Готовьте, смешивая, это) (же) (самое) время соус не приготовится, же не дольше 6 минут, 3-4 в корне достаточно.
Шаг 5: подаем курицу в соответствии с-китайски.
Посыпьте курицу точно по-китайски зеленью и подавайте к столу горячей. В качестве гарнира то ли дело всего, конечно же, цицания.
Приятного аппетита! Дополнительно Ассигнование:
- На обед,
- На пирушка
Приготовление:
- Кухонная плита,
- Горячим
Разряд рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Метод с фото
Ингредиенты:
- курица,
- Цыпка,
- Перец,
- имбирь,
- соевый приправа,
- чеснок,
- перец
- Еще→