Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaшe мясo бoльшe никoгдa нe будeт суxим: рeцeпт дoмaшнeй зaпeчeннoй вeтчины oт Лилии Цвит
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
По всей видимости, ни один малоросский праздничный стол безграмотный обходится без сочной запеченной ветчины. Известная повариха Лилия Цвит рассказала собственный проверенный рецепт.
Открыть
Мясо будет сочным среди и хрустящим снаружи. Возбуждающий маринад придаст ветчине каких свет не производил аромат.
Как запечь вкусную ветчину
- Минута: 2 часа
- Порций: 6
Устройство:
- Мясо залейте 200 миллилитрами холодной воды, добавьте 2 чайные ложки соды и руки прочь на час. Потом промойте его в проточной воде и поколите деревянной шпажкой с двух сторон, дай вам лучше промариновалось.
- Переложите зарез в миску, залейте рассолом изо воды и соли. Поставьте в холодильник возьми 4 часа. После того в кайф обсушите ветчину кухонными полотенцами.
- К соевому соусу добавьте институт, дижонскую горчицу и совершенно специи. Хорошо перемешайте.
- Положите ягнятина в форму для запекания и добро смажьте его со всех сторон маринадом. Накройте крышкой и отправьте в холодильник получай ночь.
- Затем достаньте, переверните и налейте 50 миллилитров воды. Накройте крышкой и поставьте запекаться около температуре 180 градусов нате 80 минут. Каждые 20 минут доставайте поросятина и поливайте сверху маринадом.
- Переложите готовое мяско в сухую посуду и охладите. Не более чем после этого режь его порционными кусками.