Ваше мясо больше никогда не будет сухим: рецепт домашней запеченной ветчины от Лилии Цвит

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaшe мясo бoльшe никoгдa нe будeт суxим: рeцeпт дoмaшнeй зaпeчeннoй вeтчины oт Лилии Цвит

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

По всей видимости, ни один малоросский праздничный стол безграмотный обходится без сочной запеченной ветчины. Известная повариха Лилия Цвит рассказала собственный проверенный рецепт.

Открыть

Мясо будет сочным среди и хрустящим снаружи. Возбуждающий маринад придаст ветчине каких свет не производил аромат.

Как запечь вкусную ветчину

  • Минута: 2 часа
  • Порций: 6

Устройство:

  1. Мясо залейте 200 миллилитрами холодной воды, добавьте 2 чайные ложки соды и руки прочь на час. Потом промойте его в проточной воде и поколите деревянной шпажкой с двух сторон, дай вам лучше промариновалось.
  2. Переложите зарез в миску, залейте рассолом изо воды и соли. Поставьте в холодильник возьми 4 часа. После того в кайф обсушите ветчину кухонными полотенцами.
  3. К соевому соусу добавьте институт, дижонскую горчицу и совершенно специи. Хорошо перемешайте.
  4. Положите ягнятина в форму для запекания и добро смажьте его со всех сторон маринадом. Накройте крышкой и отправьте в холодильник получай ночь.
  5. Затем достаньте, переверните и налейте 50 миллилитров воды. Накройте крышкой и поставьте запекаться около температуре 180 градусов нате 80 минут. Каждые 20 минут доставайте поросятина и поливайте сверху маринадом.
  6. Переложите готовое мяско в сухую посуду и охладите. Не более чем после этого режь его порционными кусками.
Яндекс.Метрика