Нежнее не найдете: рецепт пасочки, с которым даже профан будет выглядеть профессионалом

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Нeжнee нe нaйдeтe: рeцeпт пaсoчки, с кoтoрым дaжe прoфaн будeт выглядeть прoфeссиoнaлoм

Aвтoр:

Линуха Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Воскресение – это отдельный род кулинарного искусства. Тем не менее приобщиться к нему позволено даже тем, кто такой обладает лишь банальными кулинарными навыками.

Распределиться

Нежную пасху разрешено сделать и на сухих дрожжах. Пусть даже если вы неважный (=маловажный) имеете особого кулинарного опыта – с сим рецептом у вас поистине получится идеальный окончание.

Рецепт нежного кулича

Перепавшее: 2 часа

Порций: зависит ото размера форм

Сборы:

  1. Сначала готовим опару. В теплое млеко добавляем сухие дрожжи и на большой (палец) перемешиваем. Добавляем столовую ложку сахара, двум столовые ложки страдания и снова перемешиваем. Накрываем пленкой и ставим в теплое уезд.
  2. Взбиваем яйца миксером перед образования пены, добавляем бессменный и ванильный сахар, главный и растопленное сливочное постное. Еще раз оттяг взбиваем. Добавляем массу и цедру лимона к опаре.
  3. С чувством добавляем муку и вымешиваем тесто, неважный (=маловажный) менее 20 минут. В процессе добавляем гермиан и растительное масло.
  4. Отставляем тесто, накрыв полотенцем, что же «подошло».
  5. Раскладываем тесто в области формочкам и снова даем ему снизиться.
  6. Выпекаем до готовности близ 190 градусах.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика