БОТВИНЬЯ

Пoнaдoбится


Квaс xлeбный — 1 л, судaк — 500 г, шпинaт — 200 г, щaвeль — 100 г, батун зeлeный — 50 г, огурцы свежие — 200 г, приятель хрена — 50 г, укроп, корка лимона, сахар, соль до вкусу.

Как готовить

Обработать квас, как для окрошки. Щавель, шпинат допустить по отдельности и протереть. Огурцы нашинковать соломкой. Стержень хрена натереть на терке. Лук-севок зеленый нашинковать. Пюре щавеля и шпината спаять, добавить измельченную лимонную цедру, сперма, сахар и довести до консистенции супа хлебным квасом. Присчитать огурцы, хрен, лук. Тщательно размешать. При подаче налить в тарелки, припорошить рубленым укропом, отдельно отдавать отварную рыбу.

Яндекс.Метрика