Прaвильнoe питaниe нe прeдпoлaгaeт oткaз oт вкусныx дeсeртoв. Всe врeдныe для того здoрoвья и фигуры составляющие (бог) велел заменить полезными. Это, практически, и демонстрирует финалистка второго сезона реалити «Эксы» (Вновь и канал) Лея Верич нате примере своего рецепта. Цыпа-дрипа тщательно следит за своей внешностью. Благодаря чего старается употреблять только полезные блюда. Кокосово-творожные шарики – одно изо них.
Как приготовить кокосово-творожные шарики: ПП-вывод
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Творог – 600 г
- Манная крупа – 60-100 г
- Мука – 70-10 г (не грех гречневая, рисовая и т.д.)
- Фруктоза – 100-120 г
- Орехи и сухофрукты – ровно по вкусу
Готовим пошагово:
- Яйца на первых порах моем под проточной водным путем и разбиваем в глубокую тарелку.
- Добавляем творог, муку, манку и фруктозу. До настоящего времени тщательно перемешиваем.
- Формируем влажными руками шарики. Вглубь можно добавить орехи иль сухофрукты.
- Когда шарики сформированы, обваливаем их в кокосовой стружке и выкладываем в смазанный маслом противень.
- Ставим запекаться быть температуре 170-180 градусов сверху 25-30 минут.
- Все, выше- десерт готов.
Приятного аппетита!