Кoкoсoвo-твoрoжныe шарики: ПП-рекомендация, от которого невозможно поправиться

Прaвильнoe питaниe нe прeдпoлaгaeт oткaз oт вкусныx дeсeртoв. Всe врeдныe для того здoрoвья и фигуры составляющие (бог) велел заменить полезными. Это, практически, и демонстрирует финалистка второго сезона реалити “Эксы” (Вновь и канал) Лея Верич нате примере своего рецепта. Цыпа-дрипа тщательно следит за своей внешностью. Благодаря чего старается употреблять только полезные блюда. Кокосово-творожные шарики – одно изо них.

Как приготовить кокосово-творожные шарики: ПП-вывод

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.
  • Творог – 600 г
  • Манная крупа – 60-100 г
  • Мука – 70-10 г (не грех гречневая, рисовая и т.д.)
  • Фруктоза – 100-120 г
  • Орехи и сухофрукты – ровно по вкусу

Готовим пошагово:

  1. Яйца на первых порах моем под проточной водным путем и разбиваем в глубокую тарелку.
  2. Добавляем творог, муку, манку и фруктозу. До настоящего времени тщательно перемешиваем.
  3. Формируем влажными руками шарики. Вглубь можно добавить орехи иль сухофрукты.
  4. Когда шарики сформированы, обваливаем их в кокосовой стружке и выкладываем в смазанный маслом противень.
  5. Ставим запекаться быть температуре 170-180 градусов сверху 25-30 минут.
  6. Все, выше- десерт готов.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика