Бoрщ: пошаговый сигнатура

Пoнaдoбится


5л. кaстрюля
0,5кг свинины с кoстoчкoй
0,5кг гoвядины с кoстoчкoй
3 кaртoшки
2 лукoвицы
1 свeклa (срeдняя)
1 бoлгaрский пeрeц (тoлькo нe зeлёнoгo цвeтa – oн oбычнo гoрчит)
1 мoркoвь
0,5л тoмaтнoгo сoкa то есть (т. е.) 2 ст. лoжки тoмaт. кoнцeнтрaтa
Кaпустa
Чeснoк
Сoль,
лихой пeрeц гoрoшкoм,
лaврoвый противень,
зeлeнь (укрoп,пeтрушкa)

Кaк изготовлять

Этому борщу меня научила моя маменька,она научилась от её мамы,т. е. моей бабушки и т. д. . Только, что я могу ещё приплюсовать, существует один феномен-вывод один и тот же, а пошиб Борща каждый раз альтернативный. Я думаю. что всё зависит через настроения!

Итак, приступим. Верблюжатина промываем и целыми кусками кладём в кастрюлю. Заливаем вплавь,но не до краёв, ставим получай огонь и желательно не покидаем кухню,т. к учение пены происходит как избито раньше, чем успеваешь вернуться. Таким (образом что ждём. Снимаем пену, чтоб протекание облегчить, советую через пару минут потом закипания влить пол стакана холодной воды и уменьшаем пылкость (бульон должен медленно бить через край).

Оставляем на час в покое и занимаемся подготовкой остальных ингридиентов. Чистим картошку, моем, да пока не режим и оставляем в прохладной воде. Нарезаем мелковато 2 луковицы, чистим и натираем получи крупной тёрке морковь и свеклу (однако не смешиваем!), половину капусты (кто такой любит борщ густой-крохотку больше) нарезаем соломкой,мальчик,или кубиками, или соломкой, кто такой как любит.

Через часочек после кипения кидаем в кастрюлю половину нарезанного свет, половину нашей свеклы,(малую соли, 4-5 горошенок чёрного перца и оставляем в дальнейшем вариться. В это время не возбраняется приступать к поджарке. На разогретую сковородку наливаем крохотку подсолне чного масла, кубики сала (если бы есть) обжариваем 2-3 минуты, добавляем татарка, через пару минут натёртую морковка,еще через несколько минут – елдык. Жарим до золотистого цвета. В последнюю колонна оставшуюся свеклу. Ещё 2-3 минуты помешиваем целое это хозяйство и добавляем томат. В летнее время, можно ещё натереть пару помидорчиков. С каких щей летом? Потому как в зимнее время помидоры не растут, а тепличные-сие выброшенные деньги.

Так, пробуем держи вкус? Поджарка, как травка? Солим, перчим, кидаем лаврушку. Современные добавки (в виде Магги) не рекомендую – хорошего понемножку не борщ. Даём нашей поджарке минут 5 отвариться. Выключаем, пусть поджарочка настаивается. Пробуем вилкой телятина, и если наши свинка и коровка умерли мало-: неграмотный от старости, то мясцо должно быть готово.

Достаём изо кастрюли, добавляем немного воды, увеличиваем пламя,чтоб бульон начал неважный (=маловажный) сильно, но кипеть и забрасываем нарезаную кубиками картошку. Поросенок отделяем от костей, нарезаем кубиками и к картоше его. Нет-нет да и картошка почти готова, кидаем капусту, минут посредством 10 добавляем наши ревень и со сковороды. Ещё 10 минут терпения. . Накануне отключением выдавливаем 2-3дольки чеснока. Зеленка. Выглядываем в окно, и если получи запах начинает подтягиваться жители-Вы зделали всё неискаженно. Готово!.

Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика