Зеленая фасоль с грибами

 3 пoрции 1 чaс Rumkin 03.04.18

Унивeрсaльнaя дуxoвкa-зaпeчeннoe блюдo из стручковой фасоли, грибами, помидорами и болгарским перцем. С небольшими изменениями можно использовать в качестве гарнира для мясных блюд, таких как вегетарианское блюдо или в качестве постных блюд.

Ингредиенты (3 порции)

Зеленая фасоль — 400 г

Грибы (любые) сырье — 500г

Лук средний — 2 шт.

Помидоры (любые) — 120-250 г

Болгарский перец — 1 шт.

Твердый или полутвердый сыр — 100-150 г

Оливковое масло или сливочное масло — для жарки

Соевый соус — по вкусу

Черный перец — по вкусу

Яндекс.Метрика