Стручковая фасоль с грибами

 3 пoрции 1 чaс Rumkin   03.04.18

Унивeрсaльнoe зaпeчённoe блюдo из стручковой фасоли, грибов, томатов и болгарского перца. С небольшими изменениями может выступить как гарнир к мясу, как полноценное вегетарианское блюдо или как постная трапеза.

Продукты (на 3 порции)

Фасоль стручковая – 400 г

Грибы (любые) сырые – 500 г

Лук репчатый средний – 2 шт.

Томаты (любые) – 120-250 г

Перец болгарский – 1 шт.

Сыр твёрдый или полутвёрдый – 100-150 г

Масло растительное или сливочное – для обжаривания

Соус соевый – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Яндекс.Метрика