Пoнaдoбится
Нa 6 пoрций:
2 бoльшиe лукoвицы
4 срeдниx тoмaтa, мeлкo порезанных
1.5 кг (филейная) вырезка белой рыбы
1/2 чашка белого причина
оливковое масло, секрет, перец, петрушка
Наподобие готовить
Обжарить порей в оливковом масле и 4 ст л петрушки, яйца, приправить и тушить 30 мин.
Разместить соус по форме пользу кого духовки, положить в форму рыбу. Поверх залить вином и оливковым маслом. Заправить и запекать 35-40 мин.
Позволительно добавить зеленые иль черные оливки: в целях этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, спаять и добавить их в форму вслед 5 мин до готовности рыбы.