Как вкусно приготовить тушеную капусту: самый вкусный рецепт

Тушeнaя кaпустa – oчeнь вкуснoe и прoстoe блюдo, кoтoрoe мoжeт стaть идeaльным дoпoлнeниeм к пюрe, кaшaм, мясу и дaжe мaкaрoнaм. Готовиться его можно вдоль-разному: с мясом и кроме, catalogue.biz.ua
грибами, рисом, присовокуплять яблоки и даже чернослив.

Фудблогер Тата Перчик (tanya.perchik) сверху своей странице в Instagram опубликовала средство тушеной капусты с мясом и грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • белокочанная презренный металл – 600 г
  • филе курицы – 300 г
  • грецкие орехи – 50 г
  • шнитт белый – 1шт

Видео дня

  • сердцевина/перец
  • консервированные жопа в банке – 400 гнатуральная томатная томат – 50 г + вода (паритет 1:2)
  • оливковое масло – 20 г

Свой образец приготовления:

1. Капусту нашинковать. Приумножить соль, перец и размять руками.

2. Лук-резанец нарезать полукольцами и очищать на сковороде 1 момент.

3. Добавить к луку капусту. Подле необходимости можно отлить воду. Тушить подо крышкой 10 минут.

4. Нарезать и подкачат мясо, посолить и наперчить.

5. Одновременно добавить томатную пасту. Спутать и тушить 20 минут.

6. Орехи вместе поджарить на сковороде. Приобщить их в конце сборы.

Яндекс.Метрика