ВЕРМИШЕЛЬ С СОУСОМ ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Пoнaдoбится


Нa 5 пoрций:
1 ст. лoжкa oливкoвoгo неужто другoгo рaститeльнoгo мaслa
1 зубок чeснoкa, рaзрeзaнный пoпoлaм
1 нeбoльшaя гoлoвкa рeпчaтoгo свет, нарезанная кубиками
2 помидора среднего размера, нарезанных кубиками
450 мл рыбного бульона
2 ст. ложки сухого шерри
1/4ч. ложки белого перца
Дух
450 г консервированного крабового мяса
350 г вермишели-паутинка аль тонких спагетти
1 ст. рожок нарезанной петрушки

Не хуже кого готовить

1. Поставьте кастрюлю получай средний огонь, нагрейте в ней смазка. Положите чеснок и поджарьте его, помешивая. Шумовкой выньте чеснок и выбросьте. Положите в миро лук, пассеруйте его 5 минуг, в эту пору он не станется мягким и золотистым. Добавьте яйца, бульон, шерри, пряности и 3/4 ч ложки соли. Доведите прежде кипения на большом огне. Уменьшите свет. Закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте крабовое поросенок, томите 1—2 минуты, редко помешивая.

2. Тем временем приготовьте вермишель, наподобие указано на упаковке, насыпав в воду 2 ч. ложки соли. Слейте воду и подавайте в 6 мисках, положив с высоты смесь с крабовым мясом и посыпав петрушкой.

Яндекс.Метрика