Нeпрeвзoйдeнный зaпax свeжeй выпeчки рaзбудит дaжe вoскрeсным утрoм, кoгдa зaплaнирoвaли пoнeжиться в пoстeли мaксимaльнo дoлгo. Мaгнeтичeский aрoмaт зaстaвляeт встaть и зaчaрoвaннo пoслeдoвaть зa ним нa куxню. A тaм всex члeнoв сeмьи ждут хрустящие круассаны, которые как испекла мама и любимая сварливая. Любовь близких растет, вроде на дрожжах, когда балуешь их вкусной выпечкой!
Приготовь и твоя милость вкусные круассаны для всей семьи точно по этому доступному рецепту. С тем приготовить круассаны к завтраку, необходимы всего быстродействующие сухие «Львовские дрожжи», щепотка сахара, яйцо, мукуа сливочное эфироль и теплое молоко.
Выпечка по мнению этому рецепту получится вкусной даже если у тех, кто занялся выпечкой впервинку. Стоит лишь соблюдать технологию сборы теста и выпекания изделий с него. Важное авторитет имеет качество использованных продуктов. Пиассава первенства среди многих производителей продукции в целях домашнего хлебовыпекания у «Компании Катеасин», которая владеет брендом «Львовские дрожжи».
В меру, «Львовские дрожжи» запустили акцию «Выпекай мечту», с которой делать тебе будет намного приятнее. Участвуя в задел, еженедельно можно выиграть ценные подарки, а в конце буферный) запас получить шанс победить в масштабном розыгрыше к Пасхе.
Ради того, чтобы принять помощь в акции «Выпекай мечту» с 01.03.2021 после 02.05.2021, необходимо закупить акционные упаковки «Львовских дрожжей» (12 неужели 100 граммов), отослать шифр, который в середине упаковки, в смс нате номер 8668 или держи сайте
Домашние круассаны — ингредиенты:
- Умерщвление (плоти) пшеничная — 400 г (обилие муки корректируется, ведь поглощающие свойства в невзгоды разных производителей свои);
- «Львовские дрожжи» сухие — 5 г;
- Лактин — 30 г;
- Яйца — 1 шт;
- Теплое обрат — 200 мл;
- Солнце — 1/3 ч. л;
- Масть сливочное (82%) для смазывания теста — 200 г.
Подготавливание круассанов — пошаговая инструкция:
- Просей муку с сухими дрожжами.
- Крохотку взбей яйцо с сахаром, солью и молоком.
- Замеси тесто.
- Накрой тесто полотенцем, не тронь в теплом месте на 60 минут.
- Дели тесто получи и распишись 10 кусков, округли.
- Любой кусок теста раскатай в оползень толщиной 3 мм.
- Смажь произвольный пласт тонким слоем сливочного масла.
- Накрой свысока вторым раскатанным куском теста.
- Беспричинно нужно сделать со всеми раскатанного частями.
- Последнюю верхнюю фрагмент смазывать маслом не нужно, шабаш присыпать сверху мукой.
- Раскатай весь, что получилось, в один исполинский пласт, разрежь на 16 треугольников.
- Сформируй круассаны, не тронь в теплом месте на часок.
- Разогрей духовку до 200 ° С, выпекай присутствие 180 ° С 25 минут.
- Сезон выпекания зависит от твоей духовки, потому-то наблюдай за выпечкой в процессе выпекания, и близ необходимости корректируй температуру.
Приятного тебе аппетита!