Выпекай мечту: рецепт домашних круассанов к завтраку

Нeпрeвзoйдeнный зaпax свeжeй выпeчки рaзбудит дaжe вoскрeсным утрoм, кoгдa зaплaнирoвaли пoнeжиться в пoстeли мaксимaльнo дoлгo. Мaгнeтичeский aрoмaт зaстaвляeт встaть и зaчaрoвaннo пoслeдoвaть зa ним нa куxню. A тaм всex члeнoв сeмьи ждут хрустящие круассаны, которые как испекла мама и любимая сварливая. Любовь близких растет, вроде на дрожжах, когда балуешь их вкусной выпечкой!

Приготовь и твоя милость вкусные круассаны для всей семьи точно по этому доступному рецепту. С тем приготовить круассаны к завтраку, необходимы всего быстродействующие сухие “Львовские дрожжи”, щепотка сахара, яйцо, мукуа сливочное эфироль и теплое молоко.

Выпечка по мнению этому рецепту получится вкусной даже если у тех, кто занялся выпечкой впервинку. Стоит лишь соблюдать технологию сборы теста и выпекания изделий с него. Важное авторитет имеет качество использованных продуктов. Пиассава первенства среди многих производителей продукции в целях домашнего хлебовыпекания у “Компании Катеасин”, которая владеет брендом “Львовские дрожжи”.

В меру, “Львовские дрожжи” запустили акцию “Выпекай мечту”, с которой делать тебе будет намного приятнее. Участвуя в задел, еженедельно можно выиграть ценные подарки, а в конце буферный) запас получить шанс победить в масштабном розыгрыше к Пасхе.

Ради того, чтобы принять помощь в акции “Выпекай мечту” с 01.03.2021 после 02.05.2021, необходимо закупить акционные упаковки “Львовских дрожжей” (12 неужели 100 граммов), отослать шифр, который в середине упаковки, в смс нате номер 8668 или держи сайте www.promo.enzym.com.ua, присматривать за новостями и верить, словно ценный подарок достанется ровным счетом тебе!

Домашние круассаны – ингредиенты:

  • Умерщвление (плоти) пшеничная — 400 г (обилие муки корректируется, ведь поглощающие свойства в невзгоды разных производителей свои);
  • “Львовские дрожжи” сухие — 5 г;
  • Лактин — 30 г;
  • Яйца — 1 шт;
  • Теплое обрат — 200 мл;
  • Солнце — 1/3 ч. л;
  • Масть сливочное (82%) для смазывания теста — 200 г.

Подготавливание круассанов – пошаговая инструкция:

  1. Просей муку с сухими дрожжами.
  2. Крохотку взбей яйцо с сахаром, солью и молоком.
  3. Замеси тесто.
  4. Накрой тесто полотенцем, не тронь в теплом месте на 60 минут.
  5. Дели тесто получи и распишись 10 кусков, округли.
  6. Любой кусок теста раскатай в оползень толщиной 3 мм.
  7. Смажь произвольный пласт тонким слоем сливочного масла.
  8. Накрой свысока вторым раскатанным куском теста.
  9. Беспричинно нужно сделать со всеми раскатанного частями.
  10. Последнюю верхнюю фрагмент смазывать маслом не нужно, шабаш присыпать сверху мукой.
  11. Раскатай весь, что получилось, в один исполинский пласт, разрежь на 16 треугольников.
  12. Сформируй круассаны, не тронь в теплом месте на часок.
  13. Разогрей духовку до 200 ° С, выпекай присутствие 180 ° С 25 минут.
  14. Сезон выпекания зависит от твоей духовки, потому-то наблюдай за выпечкой в ​​процессе выпекания, и близ необходимости корректируй температуру.

Приятного тебе аппетита!

Яндекс.Метрика