Блины из дрожжевого теста с яйцами на молоке

1Пoшaгoвый видeo рeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx дрoжжeвыx блинoв нa мoлoкe с яйцaми.

2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм необходимые продовольствие для приготовления вкуснейших блинов.

3Изготовление теста.

Разбиваем в объемную миску 3 куриных яйца и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

Высыпаем в миску с яйцами 2-3 ст.л. сахара и перемешиваем весь век ингредиенты.

Выливаем в миску с яичной смесью 80 мл. растительного масла.

Выливаем в миску 200 мл. теплой кипяченой воды и перемешиваем в обществе собой все ингредиенты.

Просеиваем в миску с жидкой основой 300 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и высыпаем в нее 5 гр. сухих дрожжей.

4Замешиваем тесто.

Перемешиваем весь век ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

Выливаем в миску с однородным тестом 350 мл. семя комнатной температуры.

Перемешивая всегда ингредиенты растворяем густую основу в молоке, позднее прикрываем миску крышкой и ставим ее сверху 1 час в теплое место.

Числом прошествии времени перемешиваем тесто в миске, там прикрываем ее крышкой и ставим в теплое околоток еще на 30 минут.

5Наготавливание блинов.

По прошествии времени ставим сковороду нате плиту и включаем ее бери средний огонь, затем смазываем ее небольшим счетом растительного масла.

Не перемешивая в миске выливаем половником в сковороду необходимое мера теста.

Обжариваем блины в сковороде с каждой стороны.

6Подавание блинов.

Выкладываем блины изо сковороды на тарелку и смазываем их сливочным маслом.

Готовим в сопровождении, готовим просто, готовим на дому самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!

Яндекс.Метрика