Вкусный салат из овощей без майонеза: нужно есть именно весной

Вeснoй всeгдa xoчeтся лeгкoй и питaтeльнoй пищи. Идeaльным вaриaнтoм будeт свeжий сaлaт. Сюдa слeдуeт дoбaвить всe зeлeни и oвoщeй. Сыр на нежного вкуса. А в обмен. Ant. наряду с традиционного майонеза впору использовать йогурт.

Понятие приготовления весеннего салата сверх майонеза опубликована сверху странице фудблогера Алины с ником alin_withkitchen в Instagram. Ни Водан компонент не нуждается в термической обработке.

Ингредиенты:

  • листья салата – 300 г
  • дайкон свежий – 6 шт

Видео дня

  • корнишон свежий – 1 шт
  • сыр фета – 180 г

Ингредиенты про соуса:

  • авокадо – 1 шт
  • эллинистический йогурт – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • латекс лимона – 10 г
  • остроумие – по вкусу.
  • сезам для посыпки.

Ухватка приготовления:

1. Все компоненты салата (не принимая во внимание зелени) нарезаем получи кубики.

2. Для соуса очищаем персея от кости и кожицы.

3. Нарезаем его и забрасываем в блендер, и тама же йогурт, лощенный чеснок, сок лимона и суть. Сочетаем все в однородную массу.

4. Сверху дно тарелки кладем листья салата, ради ним огурец и дайкон. Поливаем щедро соусом.

5. С птичьего полета кладем нарезанную фету.

6. Посыпаем кунжутом.

Яндекс.Метрика