Вeснoй всeгдa xoчeтся лeгкoй и питaтeльнoй пищи. Идeaльным вaриaнтoм будeт свeжий сaлaт. Сюдa слeдуeт дoбaвить всe зeлeни и oвoщeй. Сыр на нежного вкуса. А в обмен. Ant. наряду с традиционного майонеза впору использовать йогурт.
Понятие приготовления весеннего салата сверх майонеза опубликована сверху странице фудблогера Алины с ником alin_withkitchen в Instagram. Ни Водан компонент не нуждается в термической обработке.
Ингредиенты:
- листья салата – 300 г
- дайкон свежий – 6 шт
Видео дня
- корнишон свежий – 1 шт
- сыр фета – 180 г
Ингредиенты про соуса:
- авокадо – 1 шт
- эллинистический йогурт – 150 г
- чеснок – 2 зубчика
- латекс лимона – 10 г
- остроумие – по вкусу.
- сезам для посыпки.
Ухватка приготовления:
1. Все компоненты салата (не принимая во внимание зелени) нарезаем получи кубики.
2. Для соуса очищаем персея от кости и кожицы.
3. Нарезаем его и забрасываем в блендер, и тама же йогурт, лощенный чеснок, сок лимона и суть. Сочетаем все в однородную массу.
4. Сверху дно тарелки кладем листья салата, ради ним огурец и дайкон. Поливаем щедро соусом.
5. С птичьего полета кладем нарезанную фету.
6. Посыпаем кунжутом.