Полноценный обед за 30 минут: говяжьи котлеты с карамелизированным луком и картофелем

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoлнoцeнный oбeд зa 30 минут: гoвяжьи кoтлeты с кaрaмeлизирoвaнным лукoм и кaртoфeлeм

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Ты да я привыкли испoльзoвaть гoвяжьи кoтлeты пользу кого бургера по назначению – к гамбургерам. Наша сестра предлагаем отойти с привычных стандартов и обначить что-нибудь новое.

Распределиться

24 канал подготовил увлекательный рецепт обеда иль ужина за 30 минут, какой вам точно запомнится. В нем автор этих строк будем использовать поуже готовую котлету, научимся карамелизовать черемша и отварим картофель.

Попытайтесь обработать это блюдо для обед или пища, и вы будете в радость удивлены вкусом и подачей.

Говяжьи котлеты с карамелизированным луком и картофелем

  • Промежуток времени: 30 минут
  • Порции: 4

Изготовка:

  • Нарезаем очищенный слизун кольцами или перьями. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук. Посыпаем сахаром и солью. Карамелизируем батун 10 – 15 минут, эпизодично помешивая.
  • Обжариваем в отдельной сковороде с маслом говяжьи котлеты в мысль 4 – 5 минут с каждой стороны. Ни в коем случае приставки не- прокалываем их: приблизительно котлета потеряет живость.
  • Для соуса взбиваем в блендере майонез, сметану, горчицу и копр, сдабриваем все солью и перцем.
  • Одиноко отвариваем очищенный второй хлеб в подсоленной воде вплоть до готовности (20 минут по прошествии времени кипения).
  • Подаем второй хлеб с говяжьей котлетой, карамелизованным луком и соусом. Дополнение) можно порезать квашеные огурчики.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика