Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoлнoцeнный oбeд зa 30 минут: гoвяжьи кoтлeты с кaрaмeлизирoвaнным лукoм и кaртoфeлeм
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Ты да я привыкли испoльзoвaть гoвяжьи кoтлeты пользу кого бургера по назначению – к гамбургерам. Наша сестра предлагаем отойти с привычных стандартов и обначить что-нибудь новое.
Распределиться
24 канал подготовил увлекательный рецепт обеда иль ужина за 30 минут, какой вам точно запомнится. В нем автор этих строк будем использовать поуже готовую котлету, научимся карамелизовать черемша и отварим картофель.
Попытайтесь обработать это блюдо для обед или пища, и вы будете в радость удивлены вкусом и подачей.
Говяжьи котлеты с карамелизированным луком и картофелем
- Промежуток времени: 30 минут
- Порции: 4
Изготовка:
- Нарезаем очищенный слизун кольцами или перьями. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем в ней лук. Посыпаем сахаром и солью. Карамелизируем батун 10 – 15 минут, эпизодично помешивая.
- Обжариваем в отдельной сковороде с маслом говяжьи котлеты в мысль 4 – 5 минут с каждой стороны. Ни в коем случае приставки не- прокалываем их: приблизительно котлета потеряет живость.
- Для соуса взбиваем в блендере майонез, сметану, горчицу и копр, сдабриваем все солью и перцем.
- Одиноко отвариваем очищенный второй хлеб в подсоленной воде вплоть до готовности (20 минут по прошествии времени кипения).
- Подаем второй хлеб с говяжьей котлетой, карамелизованным луком и соусом. Дополнение) можно порезать квашеные огурчики.
Приятного аппетита!