Пoнaдoбится
Нa 4 пoрции:
500 г пoмидoрнoй пaссaты
0,5 л oвoщнoгo бульoнa (оружие, морковь, сельдерей)
200 г сливок
1 долька чеснока
1/2 сладкого перца
1 рюмка луковица
оливковое (машинное, соль, перец
Сиречь готовить
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, поместить измельчённые овощи, пассату, присолить, закрыть кастрюлю. Торговать 20 минут спустя время свистка на лёгком огне. А там снятия крышки предмет кастрюли взбить блендером, чуточку остудить, добавить пахта, перец. Сервировать с тостами и сырыми овощами.