ЛОСОСЕВЫЕ ГАМБУРГЕРЫ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
Мaринoвaнный инбирь (пo жeлaнию, см. здeсь)
450 г филe лoсoся бeз кoжи
2 лукa-пoрeя, тoнкo нaрeзaть
2 ст. ложки соевого соуса
1 ч. уполовник тертого очищенного свежего имбиря
1/4 ч. ложки молотого черного перца
15 г панировочных сухарей
2 ст. ложки семян кунжута
1 ст. шумовка растительного масла

Подобно ((тому) как) готовить

1. При желании приготовьте маринованный арон, отставьте. Пинцетом извлеките изо филе лосося по сию пору мелкие косточки. Мелко-намелко порубите филе лосося. Положите в миску и перемешайте с луком-пореем, соевым соусом, свежим имбирем и черным перцем. Сформуйте 4 круглые котлеты диаметром 8 см.

2. Смешайте нате вощеной бумаге панировочные сухари с семенами кунжута. Подобранно обваляйте в этой смеси котлеты.

3. Разогрейте сверху среднем огне олифа в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см. Выложите котлеты и жарьте 10 минут, Вотан раз перевернув, в (данное не образуется коричневая корочка и котлеты окончатель не прожарятся. Близ желании подавайте с маринованным имбирем.

Яндекс.Метрика