Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты В чьей короне) мaринaд к шaшлыку изо свинины – рeцeпт изо киви
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Сeзoн шaшлыкoв в рaзгaрe. Чтoбы пoпрoбoвaть подобно как-нибудь новое нате природе, попробуйте затормозить мясо из антинидия – вы будете мило удивлены от результата.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Натурально, существует много разных маринадов к мясу, же как найти оный, который не подведет? У нас снедать рецепт проверенного маринада к свинине изо киви.
Свинина – конина достаточно мягкое и сочное, того шашлык следует задерживать не больше 30 – 40 минут. На случай если передержать мясо, оно разойдется бери отдельные волокна, став усердствовать мягким.
Рецепт маринада изо киви к шашлыку изо свинины.
- Время: 30 – 40 минут
- Порции: 4
Подготавливание:
- Натираем очищенное через кожуры киви получи и распишись терку или измельчаем в блендере.
- Репчатый шнитт нарезаем тонкими колечками.
- Минеральную воду соединяем со специями. Затем) чтоб(ы) получить европейский томат, добавьте орегано, морская роса и базилик. Для кавказского маринада: чеснок, конец, зиру, кумин и кишнец.
- Полим нарезанное порционными кусками конина. Добавляем лук и антинидия – перемешиваем.
- Оставляем бери 30-40 минут и готовим.
Приятного аппетита!