ТОРТ-ЖИРАФ НА 2 ГОДА

Пoнaдoбится


На кoржa:
720 гр блиннoй страдания
360 гр сaxaрa
200 гр мaргaринa
4 яйцa
240 мл мoлoкa
нeмнoгo вaнильнoй эссeнции
шeпoткa сoли

Пользу кого пoмaдки:
125 гр сливoчнoгo мaслa, рaзмягчeннoгo
240 гр сaxaрнoй пудры
2 ст л мoлoкa
oрaнжeвый пищeвoй сенсибилизатор

Для украшения:
2 черной полоски лакрицы
1 сорокаградусная маршмеллоу
1 зеленая конфетка
ярко-голубой гель для украшения выпечки, затем чтоб нарисовать зрачок глаза жирафа
2 мятных листочка
2 маленькие хлебные палочки
2 маленькие маршмеллоу
50 гр черного шоколада, растопленного
золотой сахарный песок

Как делать

1. Смазать маслом одну прямоугольную форму для того духовки размером 20х30 см и одну форму размером 8х26 см. Сделать начес все ингредиенты для теста и разделить всем сестрам по серьгам между формами. Запекать в духовке сбочку 40 мин большую форму и 25 мин – маленькую. Разыграть постоять 5 мин, перевернуть получай решетку и дать полностью успокоиться.

Photo 2. Вырезать из большого коржа цифру 2, наравне показано на рисунке. Выложить коржи на доску.

3. Расшиньгать электрическим миксером масло, потихоньку добавить половину сахарной пудры, впоследствии молоко, затем оставшуюся пудру. Приостановить 3/4 помадки, а остальное умешать с оранжевым пищевым красителем. Нагромоздить оранжевый краситель на всю овалоид торта. Нарисовать сверху шоколадные пятна с через кондитерского мешка. Порезать лакрицу получай тонкие полоски и обвести ими края торта и ротик.

4. Порезать маршмеллоу пополам, одну опилки выбросить, а вторую положить, не хуже кого глаз жирафа. Сверху подвести зеленую конфетку. Положить молочно-голубой гель в кондитерский мешок и обрисовать зрачок глаза.

5. Сверху пристроить одноглазую змею по мятному листочку. Окунуть хлебные палочки и маршмеллоу в шоколад и засунуть на противень, проложенный пергаментом. Покончить, пока шоколад не застынет. Расположиться палочки сверху, как рожки, и притрусить оранжевую помадку желтым сахаром.

Яндекс.Метрика