1Вaрим кaртoфeль.
Кaртoфeль oчиститe, прoмoйтe и нaрeжьтe кубикaми нeбoльшoгo рaзмeрa. Зaлeйтe вoдoй, бесцельно чтобы она полностью накрыла батат и еще 2-3 сантиметра на. Посолите, поставьте на пли. Доведите до кипения и варите.
2Жарим овощь с сосисками.
Очистите лук, порежьте мелко-намелко и обжарьте в горячем масле. В некоторых случаях лук станет мягким, добавьте к нему отведенный перец и порезанные кружочками колбаски. Жарьте целое вместе, помешивая, 10 минут.
3Добавляем зажарку в уха.
Добавьте сосиски и обжаренные овощь. Слейте с фасоли маринад и отправьте в уха тоже.
Небольшое количество бульона смешайте в кружке с мукой и щепоткой чили, а опосля вылейте обратно в суп. Добавьте томатную пасту.
Добавьте согласно вкусу еще соли. Как-нибуд картошка будет готова, снимите первое с огня, накройте крышкой и выкладывайте постоять 5 минут.
4Подаем вайнварм с сосисками и фасолью.
Готовый вайнварм с сосисками и фасолью подавайте горячим. Возлюбленный получается островатым, густым и жуть вкусным.
Приятного аппетита!