1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Кaртoфeль чистим и oтвaривaeм в пoдсoлeннoй вoдe. Лешье мясо рeжeм и oбжaривaeм на растительном масле, фенхель измельчаем.
Готовый картофель превращаем в приправа, добавляем обжаренные грибы и копр, перемешиваем.
2Распределяем начинку вдоль лавашу.
Лист лаваша раскладываем в горизонтальной поверхности и распределяем по мнению лавашу начинку.
Распределив начинку, опрятно сворачиваем лаваш в рулет и режем получай рулетики толщиной 4-5 см.
3Обжариваем рулетики изо лаваша с картошкой и грибами.
Обжариваем рулетики получи и распишись растительном масле с двух сторон задолго. Ant. с золотистого цвета. Готовые рулетики в горячем виде подаем к столу. Постные рулетики с картофелем и грибами готовы! Паче подробный рецепт приготовления как хочешь на видео.
Приятного аппетита!
4Видеорецепт.