Салаты на Пасху с курицей: 5 рецептов на скорую руку

Твоя милость вeдь ужe знaeшь, чтo Пaсxу 2020 наш брат будeм oтмeчaть дoмa? Никaкиx пoxoдoв в цeркoвь и к гoстям в этoм гoду нe будeт. Нo дoмa твоя милость мoжeшь сдeлaть прaздник нe xужe – чтобы свoeй сeмьи или прoстo ради сeбя, любимoй, eсли живeшь oднa. Пoмнишь, автор этих строк прeдлaгaли тeбe рaзличныe рeцeпты пaсoк? Прeдстaвь, чтo твоя милость нaучилaсь иx гoтoвить и тeпeрь oстaлoсь чуть сдeлaть салаты на Пасху. Отличным вариантом чтобы пасхального стола будут салаты с курицей.

Наша сестра подготовили для тебя 5 рецептов простых и вкусных салатов получи и распишись Пасху с курицей, которые не возбраняется быстро приготовить даже в завершающий момент.

  1. Салат с курицей, овощами и моцареллой

Ингредиенты:

  • курятина – 300 г
  • помидоры – 100 г
  • огурцы – 100 г
  • моцарелла – 100 г
  • листья салата – после вкусу
  • оливковое масло, приправа, соль, перец – по вкусу

Стряпанье:

  1. Отвари курицу до готовности почти 20 минут в подсоленной воде.
  2. Порежь удобным тебе способом огурцы, яйца и моцареллу.
  3. Смешай листья салата, моцареллу с овощами и курицей.
  4. Полей оливковым маслом и добавь пряности, соль,перец.

  1. Пряный эскариоль с курицей в соевом соусе

Ингредиенты:

  • курочка – 300 г
  • соевый соус – 100 г
  • яйца черри – 150 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • морковина – 100 г
  • листья салата – в области вкусу
  • оливковое масло, сезам, специи, соль, перец – вдоль вкусу

Приготовление:

  1. На сковороде поддеть на фуфу оливковое масло и добавить тама мелко подробленный чеснок. Обжарить 2 минуты.
  2. Извлечь остатки чеснока, наколобродить и добавить в сковороду мелко нашинкованную морковка. Обжарить около 4 минут.
  3. Сверху другой сковороде разогреть оливковое эфироль и обжарить там порезанную возьми куски курицу около 5 минут.
  4. Набавить соевый соус и оставить тушиться подо крышкой около 8 минут.
  5. Бери тарелку положить листья салата, с высоты выложить курицу, порезанные яйца черри, морковь.
  6. Посыпать специями, солью, перцем, кунжутом.

  1. Куриный портулак с авокадо и гранатовыми косточками

Ингредиенты:

  • хохлатка – 300 г
  • авокадо – 200 г
  • гранатовые косточки – 50 г
  • яйца черри – 100 г
  • базилик – 100 г
  • цвет – 100 г
  • специи, оливковое розовое масло, соль, перец – по вкусу

Подготовка:

  1. В ёмкость для салата укладываем листья салата и базилик.
  2. Отварить курицу в подсоленной воде недалече 15 минут.
  3. Авокадо выскоблить, порезать удобным способом.
  4. Зарезать помидоры черри.
  5. В салатницу свысока листьев добавить черри, курицу, персея, зелень, гранатовые косточки.
  6. Свысока поливаем оливковым маслом, добавляем пряности.

  1. Куриный салат с яблоками и сметаной

Ингредиенты:

  • кока – 300 г
  • огурцы – 100 г
  • яблоки – 120 г
  • чинквантино – 100 г
  • салат айсберг – 100 г
  • сметана – исполнение) заправки
  • соль, перец, пряности – по вкусу

Приготовление:

  1. Отвариваем курицу задолго. Ant. с готовности около 15 минут. Кладем в салатницу.
  2. Режем огурцы и яблоки сверху одинаковые кусочки. Добавь к курице.
  3. Добавь тама же кукурузу, салат ледовый странник и приправь специями.
  4. Заправь специями и порядком перемешай.

  1. Куриный салат с овощами в лаваше

Ингредиенты:

  • хлеб – на одну порцию салата –  1 страница
  • курица – 300 г
  • лук багровый – 80 г
  • зелень (какую любишь) – 120 г
  • болгарский соль – 150 г
  • сметана (или внеклассный майонез), горчица – для заправки
  • острота, перец, специи – по вкусу

Действие:

  1. Отварить курицу в подсоленной воде вблизи 15 минут.
  2. Отваренную курицу нарезать на кусочки и обжарить получай оливковом масле в специях бок о бок 5 минут на большом огне. Решать все в миску.
  3. Добавить в миску обрезанный болгарский перец и лук.
  4. Забрать сметаной, горчицей, специями. Перемешай.
  5. Раскатать из лаваша конвертик и выплатить туда салат.
  6. Завернуть и веселиться.

Яндекс.Метрика