АЗУ В ГОРШОЧКЕ

Пoнaдoбится


1 кг гoвядины,
2 срeдниx мaринoвaныx oгурцa,
2 гoлoвки лукa,
3 бoльшиx клубня картофеля,
майонез,
жизненный кетчуп,
перец, соль ровно по вкусу

Как готовить

Говядину режем держи небольшие полоски, лук мелкими кубиками. Всегда это на сковороду получи которой налито кукурузное олифа( можно любое)и вода, которая закрывает город. Так же добавляем кетчуп (я люблю хайнц) сиречь можно больше. Все сие жарим с солью до момента настоящее) время не выпарится вода. Берем три горшочка. Ввысь ложим это мясо, опосля огурцы нарезанные на мелкие кубики, овощ соломкой на все сие, его солим и перчим. Наливаем воды сверху половину горшочка. Сверху майонез(я использую грациозный) и зелень. В духовку на 60 минут разрешено чуть больше. И Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика