АЙНТОПФ \’ПРОВАНС\’

Пoнaдoбится


2 лукoвицы,
2 зубчикa чeснoкa,
2 цуккини,
2 зeлeныx пeрцa,
1 бaклaжaн,
1 бaнoчкa бeлoй фaсoли,
3 ст.л. oливкoвoгo мaслa,
500 гр тeлячьeгo то есть (т. е.) гoвяжьeгo фaршa,
сoль мужской член, немного сухого красного инструмент,
баночка томатов в собст. соку,
сосуд бульона,
1 ст. л. сухой смеси “Provence”,
чили-пыль (я испотльзовала пару капель Табаско).

Что готовить

Этот замечательный идея я нашла в немецком журнале.У меня истома такая: рецепты собирать, так … на этом в духе бы все и заканчивается. А в этот раз решила натворить исключение. Думаю, неплохое выравнивание: нежирный говяжий фарш совершенство овощи. Муж смолотил порцию, позднее вторую, да и у меня самой, по чести говоря, рука тоже твердо так потянулась за добавкой. В общем, думала, фигли останется на след. табель, ан нет, не вышло.

Татарка и чеснок мелко порезать, баклажаны и цуккини кубиками, детородный орган небольшими дольками. Фасоль слышать не захотеть на дуршлаг и дать стечь. В широкую кастрюлю отлить оливковое масло, хорошо прогреть и нарастить фарш, часто помешивая деревянной лопаткой и измельчая рядом этом. Когда хорошо поджарится, здорово посолить и поперчить. Затем прибросить все порезанные овощи, лук-порей с чесноком и красное вино. Когда-нибудь немного потушится, примерно 10 мин., увеличить бульон, томаты, фасоль, табаско и сухую суржик Прованс.

Закрыть крышечкой и нате медленном огне примерно 30 -35 мин. постоянно это добро варится. Неужто, а потом в глубокую тарелочку истинно плюс стаканчик сухого красного винца будто “Монтепульчано” или “Неро верно вола”и вперед!

Яндекс.Метрика