4 пoрции 25 мин (вaши 10 мин) bvlena 10.07.17
Сaлaт пo этому рецепту очень легкий благодаря овощам, но довольно сытный, благодаря тунцу и нуту. Очень хорош салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью тем, что можно подавать его с двумя вариантами заправки.
Продукты (на 4 порции)
Нут консервированный — 400 г
Тунец консервированный — 300 г (2 банки)
Фасоль стручковая — 200 г
Лук порей — 1 шт.
Помидоры черри — 7 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Петрушка — 20 г
*
Для заправки 1:
Йогурт несладкий — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
*
Для заправки 2:
Масло, в котором был тунец — 1 ст. ложка
Сок лимонный — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу