Салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью

 4 пoрции 25 мин (вaши 10 мин)  bvlena   10.07.17

Сaлaт пo этому рецепту очень легкий благодаря овощам, но довольно сытный, благодаря тунцу и нуту. Очень хорош салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью тем, что можно подавать его с двумя вариантами заправки.

Продукты (на 4 порции)

Нут консервированный — 400 г

Тунец консервированный — 300 г (2 банки)

Фасоль стручковая — 200 г

Лук порей — 1 шт.

Помидоры черри — 7 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Петрушка — 20 г

*

Для заправки 1:

Йогурт несладкий — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для заправки 2:

Масло, в котором был тунец — 1 ст. ложка

Сок лимонный — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Яндекс.Метрика