Салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью

 4 пoрции 25 мин (вaши 10 мин)  bvlena   10.07.17

Сaлaт пo этому рецепту очень легкий благодаря овощам, но довольно сытный, благодаря тунцу и нуту. Очень хорош салат с тунцом, нутом и стручковой фасолью тем, что можно подавать его с двумя вариантами заправки.

Продукты (на 4 порции)

Нут консервированный – 400 г

Тунец консервированный – 300 г (2 банки)

Фасоль стручковая – 200 г

Лук порей – 1 шт.

Помидоры черри – 7 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Петрушка – 20 г

*

Для заправки 1:

Йогурт несладкий – 1 ст. ложка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для заправки 2:

Масло, в котором был тунец – 1 ст. ложка

Сок лимонный – 2 ст. ложки

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Яндекс.Метрика