4 пoрции 25 мин. ( 10 мин) 10.07.17 bvlena
Сaлaт пo этoму рецепту очень легко благодаря овощам, но очень удовлетворительным, благодаря тунца и нута. Очень хороший салат с тунцом, нутом и зеленые бобы, которые можно заказать с двумя вариантами одевания.
Продукты (4 порции)
Нут консервированный — 400 г
Может тунца — 300 г (2 банки)
Зеленая фасоль — 200 г
Лук-порей — 1 шт.
Помидоры Черри — 7 штук
Болгарский перец — 1 шт.
Петрушка — 20 г
*
Для заполнения 1:
Без сахара йогурт — 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Черный перец — по вкусу
*
Для начинки 2:
Нефть, которая была тунец — 1 столовая ложка
Лимонный сок — 2 столовые ложки.
Соль по вкусу
Перец по вкусу