Салат с тунцом, нутом и зеленой фасолью

 4 пoрции 25 мин. ( 10 мин) 10.07.17 bvlena

Сaлaт пo этoму рецепту очень легко благодаря овощам, но очень удовлетворительным, благодаря тунца и нута. Очень хороший салат с тунцом, нутом и зеленые бобы, которые можно заказать с двумя вариантами одевания.

Продукты (4 порции)

Нут консервированный – 400 г

Может тунца – 300 г (2 банки)

Зеленая фасоль – 200 г

Лук-порей – 1 шт.

Помидоры Черри – 7 штук

Болгарский перец – 1 шт.

Петрушка – 20 г

*

Для заполнения 1:

Без сахара йогурт – 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный перец – по вкусу

*

Для начинки 2:

Нефть, которая была тунец – 1 столовая ложка

Лимонный сок – 2 столовые ложки.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Яндекс.Метрика