Салат с тунцом, нутом и зеленой фасолью

 4 пoрции 25 мин. ( 10 мин) 10.07.17 bvlena

Сaлaт пo этoму рецепту очень легко благодаря овощам, но очень удовлетворительным, благодаря тунца и нута. Очень хороший салат с тунцом, нутом и зеленые бобы, которые можно заказать с двумя вариантами одевания.

Продукты (4 порции)

Нут консервированный — 400 г

Может тунца — 300 г (2 банки)

Зеленая фасоль — 200 г

Лук-порей — 1 шт.

Помидоры Черри — 7 штук

Болгарский перец — 1 шт.

Петрушка — 20 г

*

Для заполнения 1:

Без сахара йогурт — 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный перец — по вкусу

*

Для начинки 2:

Нефть, которая была тунец — 1 столовая ложка

Лимонный сок — 2 столовые ложки.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Яндекс.Метрика