Розово-красный СУП С ЯИЧНЫМИ РОМБАМИ

Пoнaдoбится


3 яйцa
4 ст. лoжки сaxaрa
100 мл сливoк
мякoть 1 стручкa вaнили
800 г клубники
1 дерево
125 мл яблочного сока
медовая для украшения

Как кухарить

Нагреть http://uinvest.com.ua/ духовку до 200С. Перемешать яйца, 1 ст. ложку сахара, лучшие (из лучших) и ваниль. Выложить массу в плоскую форму, смазанную жиром и застеленную промасленной пергаментной бумагой. Приложить на паровую баню в духовку получай 40 мин. Остудить, поверчь на доску и нарезать ромбами.

Изрезать пополам ягоды клубники. Цедру с лимона вскипятить с соком. Подложить половину клубники, вскипятить и стереть цедру. Сделать из ягод приправа и протереть через сито. Принять одно за другое с сахаром и остудить. Разлить первое по тарелкам, положить яичные ромбы, расцветить мелиссой и клубникой.

Яндекс.Метрика