Аджапсандали по-грузински

Шaг 1: нaрeзaeм oвoщи.

Всe oвoщи спeрвa нужнo пoмыть, батун-лук пoчистить, вырeзaть сeрдцeвинку у зeлeныx пeрцeв, a с oстрыx по желанию сковырять семена. Если вы взяли половинку крупного кабачка, так удалите семена и счистите кожуру.
Нарежьте пикули и грибы кусочками среднего размера, коли кусочки будут слишком маленькими, они демократично превратятся в пюре во исполнившееся приготовления.

Шаг 2: готовим аджапсандали ровно по-грузински.

В горячем масле поначалу обжарьте лук и чеснок.
Впоследствии времени добавьте зеленый перец и готовьте предварительно мягкости.
Добавьте грибы, перемешайте и капельку обжарьте.
Теперь отправьте в сковородку синенькие, кабачки, помидоры и перец чили.
Добавьте хмели-суенли, основное, перец и сахар.
Перемешайте и готовьте, доколе овощи не станут мягкими, же еще не начнут расползаться, то есть около 10 минут, перфект от времени помешивая.

Акт 3: подаем аджапсандали за-грузински.

Подавать такое овощное рагу годится. Ant. нельзя как горячим, так и холодным. Есть просто с хлебом, можно в качестве гарнира к курице.
Приятного аппетита! Особо Назначение:

  • На обед,
  • Для ужин

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Горячим,
  • Кухонная платформа,
  • Тушить
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Прием с фото,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • баклажаны,
  • Ресторанчик,
  • кабачки,
  • Перец,
  • Помидор,
  • яйца,
  • перцы,
  • Баклажан
  • Еще→

Яндекс.Метрика