Рождественский пирог с сухофруктами и орехами

Oльгa Мaтeу 27.12.16

Рoждeствeнский пирoг с суxoфруктaми и oрexaми готовится долго, но результат станет настоящим украшением праздника стола. Клиенты могут попросить рецепт кексов.

Продукты

Сливочное масло-350 г

Яйца – 5 Шт.

Коричневый сахар – 350 г

Мука – 350 г

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) – 500-600 г

Орехи (грецкие, кешью, миндаль) – 400 г

Коньяк

Растительное масло (для смазывания формы)

Сахарная пудра (для украшения)

Яндекс.Метрика