Рождественский пирог с сухофруктами и орехами

Oльгa Мaтeу 27.12.16

Рoждeствeнский пирoг с суxoфруктaми и oрexaми готовится долго, но результат станет настоящим украшением праздника стола. Клиенты могут попросить рецепт кексов.

Продукты

Сливочное масло-350 г

Яйца — 5 Шт.

Коричневый сахар — 350 г

Мука — 350 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) — 500-600 г

Орехи (грецкие, кешью, миндаль) — 400 г

Коньяк

Растительное масло (для смазывания формы)

Сахарная пудра (для украшения)

Яндекс.Метрика