Рисовая лапша с курицей

4 пoрции 35м Рисoвaя лaпшa с курицeй

Рисoвaя лaпшa с курицeй — изумитeльнoe блюдo с aзиaтскими нoткaми. Клaссичeскoe сoчeтaниe спeций: чeснoкa, сoeвoгo сoусa и кунжутa. Идeaльный вaриaнт интересах пригoтoвлeния курицы. Рисoвaя лaпшa лeгкaя, пoчти прoзрaчнaя. Всe этo вмeстe с с трудом oбжaрeнными кусoчкaми овощей из чего следует невероятно вкусным!

Поделиться рецептом

Шаги 1 2 3 4 5 До.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Филей куриное 200 г
  2. Морковь 1 шт.
  3. Порей 1 шт.
  4. Перец болгарский 1 шт.
  5. Чеснок 1 неприязнь.
  6. Соус соевый 50 мл
  7. Джемпер рисовая 150 г
  8. Кунжут 20 г
  9. Главный по вкусу

Приготовление:

1 Готовим рисовую лапшу.

Рисовая сплетни готовится иначе, чем пшеничная. Выложите лапшу в глубокую тарелку, залейте кипятком, закройте крышкой и руки прочь на 10 минут. Спустя сие время проверьте, готова ли симпатия.

2 Маринуем куриное филе.

Нарежьте куриное (филейная) вырезка толстыми полосочками (но безграмотный больше 1см в толщину). Переложите курицу в глубокую миску, залейте соевым соусом и перемешайте. Руки прочь мариноваться, пока занимаетесь овощами.

3 Нарезаем пикули.

Овощи хорошо промойте, морковка очистите от кожуры, снимите с Лукаша шелуху, а у перца удалите суперэлита. Подготовленные овощи нарежьте полосочками средней толщины.
Нагрейте сухую сковороду и в протяжение нескольких секунд обжарьте получай ней кунжут, так дабы он потемнел и раскрыл собственноличный аромат.

4 Смешиваем рисовую лапшу с курицей.

Бери большой сковороде (идеально, делать что это будет вок) нагрейте растительное техническое) масло. Отправьте в него овощи (оружие, морковь и перец) и обжарьте, поминутно перемешивая. Жарьте овощи в толк 5 минут, затем добавьте куриное филей вместе с соевым соусом, в котором оно мариновалось. Перемешайте. Готовьте уже 7-8 минут, не забывая мешать.
Добавьте измельченный чеснок и опять-таки все хорошо перемешайте. Доведите курицу прежде готовности и снимите с огня.
Слейте с рисовой лапши воду. Добавьте лапшу в сковородку к остальным ингредиентам. Перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте!

5 Подаем рисовую лапшу с курицей.

Подавайте рисовую лапшу с курицей до ((сего не остыло. Это баснословно вкусно и ароматно. Ничего в добавление не нужно, блюдо итак самодостаточным.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Ваш брат можете добавить и другие пикули, например, немного зеленого Лукаха.

– Куриное филе может бытовать как из грудки, что-то около и из бедра. Из чресла получается даже сочнее.

– В случае если вам нравятся острые блюда, добавьте к овощам чуток нарезанного колечками чили.

Ткомедиограф: GingerJenny 4 порции 35м

Пока ни слуху комментариев

Чтобы оставить глоссы, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика