Жареный минтай под восточным маринадом

4 пoрции 25м Жaрeный минтaй пoд вoстoчным мaринaдoм

Oтличный рeцeпт пригoтoвлeния жaрeнoгo минтaя пoд пикaнтным вoстoчным мaринaдoм, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Перед.шаг След.шаг

Ингредиенты

  1. Минтай 1 кг. (ошкуренный)
  2. Соевый соус 5 ст.л.
  3. Пряности для рыбы 0,5 ч.л.
  4. Растительное розовое масло 3 ст.л.
  5. Мука пшеничная 50 гр. (угоду кому) панировки)
  6. Соль по вкусу

Стряпание:

1 Видео рецепт.


Смотрите тщательно мой пошаговый видео совет приготовления вкуснейшего жареного минтая маринованного в насыщенном соевом соусе.

2 Изготовление продуктов.

Подготавливаем необходимые провиант со специями для подготовление вкуснейшего жареного минтая перед пикантным восточным маринадом.

3 Очищаем и нарезаем рыбу.

Нарезаем 1 кг. очищенного минтая порционными кусочками и выкладываем в большую миску.

4 Заливаем рыбу соусом.

Заливаем кусочки рыбы в миске 5 ст.л. соевого соуса.

5 Добавляем приправу.

Добавляем в миску с кусочками рыбы приправу в контингент которой входят имбирь, кишнец, черный перец и лук.

6 Перемешиваем рыбу.

Перемешиваем кусочки рыбы в миске руками и отставляем ее сверху 3 часа, чтобы она пропиталась специями, в течении времени перемешиваем рыбу единаче несколько раз.

7 Панировка рыбы.

Сообразно истечении 3-х часов обваливаем сколько) (на брата кусочек рыбы в пшеничной муке.

8 Выкладываем рыбу в сковороду.

Выкладываем кусочки рыбы получи расстоянии друг от друга в поставленную получи и распишись плиту сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла.

9 Обжариваем рыбу.

Обжариваем кусочки рыбы нате огне плиты чуть превыше среднего до золотистой обложка по 4 минуты с каждой стороны.

10 Подавание рыбы.

Приготовленную рыбу лещадь восточным маринадом раскладываем точно по порционным тарелкам и подаем к столу.

Готовим разом, готовим просто, готовим на хазе самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного по всем статьям аппетита! Автор: ttmir 4 порции 25м

Часа) нет комментариев

Чтобы перестать комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика