Пирожки с начинкой из мяса и риса в духовке

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вeликoлeпныx пирoжкoв нa дрoжжeвoм тeстe с нaчинкoй изо рисa и мясa в дуxoвкe.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями пользу кого пригoтoвлeния вкуснeйшиx пирoжкoв нa дрoжжeвoм тeстe с нaчинкoй в дуxoвкe.

3 Пригoтoвлeниe oпaры.

Выливaeм в глубoкую миску 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй температуры, через некоторое время высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и выкладываем 25 гр. свежих прессованных дрожжей.

Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, по прошествии времени чего ставим ее в теплое округ на 15-20 минут ради активации дрожжей.

4 Приготовление теста.

Разбиваем в объемную миску 1 куриное яйцеклетка, затем выкладываем в нее 40 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем.

Выливаем активированную опару в миску с яично-масляной сплошным потоком и хорошо перемешиваем между с лица все ингредиенты.

5 Просеиваем муку.

Просеиваем частями в миску с жидкой основой 400 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.

6 Замешиваем тесто.

Перемешиваем промежду собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.

7 Вымешиваем тесто.

Продолжаем вымешивать тесто в миске руками задолго. Ant. с однородной консистенции 10 минут, в процессе вымешивания добавляем в миску 1 ст.л. растительного масла.

Вымешанное тесто оставляем в миске и прикрыв полотенцем ставим ее в теплое пространство на 1 час.

8 Приготовление начинки.

Ставим получай плиту сковороду и выливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, по прошествии времени выкладываем 300 гр. мясного фарша сообразно вкусу и перемешивая обжариваем его для высокой температуре плиты.

Малосущественно нарезаем 1 головку репчатого Лукася и выкладываем его в сковороду к фаршу, посему перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать впредь до прозрачности лука около 7 минут, затем чего убавляем температуру плиты перед минимальной и высыпаем в сковороду за вкусу соль, смесь изо перцев, кориандр, мускатный фундук и перемешиваем. Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем прекращать фарш с луком и специями после полной готовности еще 5-7 минут.

Выкладываем в сковороду 150 гр. вперед. Ant. после отваренного риса, 50 гр. сливочного масла и четыре перемешиваем все ингредиенты, после этого чего выкладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.

9 Вдругорядь вымешиваем тесто.

По истечении времени доброкачественно вымешиваем тесто в миске и ставим его в теплое территория еще на 30-35 минут.

10 Формируем тесто.

В области истечении 30 минут выкладываем тесто в смазанный небольшим количеством растительного масла секретер и вымешиваем, затем делим тесто получай кусочки и формируем из них колобки.

11 Формируем пирожки.

Разминаем кажинный из колобков до лепешки необходимого размера и выкладываем возьми них по 2 ст.л. начинки.

Классно слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки, которые кроме выкладываем на застеленный пергаментом протвешок.

12 Смазываем пирожки.

Смазываем пирожки взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим протвешок в разогретую до 175 градусов духовку.

13 Печево пирожков.

Выпекаем пирожки в духовке 15-20 минут.

14 Подавание пирожков.

По истечении времени достаем лист с пирожками из духовки и даем им крошку времени остыть, затем выкладываем пирожки сверху тарелки.

Готовим вместе, готовим скромно, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!

Яндекс.Метрика