1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вeликoлeпныx пирoжкoв нa дрoжжeвoм тeстe с нaчинкoй изо рисa и мясa в дуxoвкe.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты сo спeциями пользу кого пригoтoвлeния вкуснeйшиx пирoжкoв нa дрoжжeвoм тeстe с нaчинкoй в дуxoвкe.
3 Пригoтoвлeниe oпaры.
Выливaeм в глубoкую миску 250 мл. мoлoкa кoмнaтнoй температуры, через некоторое время высыпаем в нее 1 ст.л. сахара и выкладываем 25 гр. свежих прессованных дрожжей.
Выкладываем в общую миску 3 ст.л. пшеничной мучения. Ant. радости.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске, по прошествии времени чего ставим ее в теплое округ на 15-20 минут ради активации дрожжей.
4 Приготовление теста.
Разбиваем в объемную миску 1 куриное яйцеклетка, затем выкладываем в нее 40 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем.
Выливаем активированную опару в миску с яично-масляной сплошным потоком и хорошо перемешиваем между с лица все ингредиенты.
5 Просеиваем муку.
Просеиваем частями в миску с жидкой основой 400 гр. пшеничной страдания и высыпаем в нее 1 ч.л. соли.
6 Замешиваем тесто.
Перемешиваем промежду собой все ингредиенты в миске и замешиваем тесто.
7 Вымешиваем тесто.
Продолжаем вымешивать тесто в миске руками задолго. Ant. с однородной консистенции 10 минут, в процессе вымешивания добавляем в миску 1 ст.л. растительного масла.
Вымешанное тесто оставляем в миске и прикрыв полотенцем ставим ее в теплое пространство на 1 час.
8 Приготовление начинки.
Ставим получай плиту сковороду и выливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, по прошествии времени выкладываем 300 гр. мясного фарша сообразно вкусу и перемешивая обжариваем его для высокой температуре плиты.
Малосущественно нарезаем 1 головку репчатого Лукася и выкладываем его в сковороду к фаршу, посему перемешиваем все ингредиенты и продолжаем обжаривать впредь до прозрачности лука около 7 минут, затем чего убавляем температуру плиты перед минимальной и высыпаем в сковороду за вкусу соль, смесь изо перцев, кориандр, мускатный фундук и перемешиваем. Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем прекращать фарш с луком и специями после полной готовности еще 5-7 минут.
Выкладываем в сковороду 150 гр. вперед. Ant. после отваренного риса, 50 гр. сливочного масла и четыре перемешиваем все ингредиенты, после этого чего выкладываем приготовленную начинку в миску и остужаем.
9 Вдругорядь вымешиваем тесто.
По истечении времени доброкачественно вымешиваем тесто в миске и ставим его в теплое территория еще на 30-35 минут.
10 Формируем тесто.
В области истечении 30 минут выкладываем тесто в смазанный небольшим количеством растительного масла секретер и вымешиваем, затем делим тесто получай кусочки и формируем из них колобки.
11 Формируем пирожки.
Разминаем кажинный из колобков до лепешки необходимого размера и выкладываем возьми них по 2 ст.л. начинки.
Классно слепляем края лепешек с начинкой и формируем пирожки, которые кроме выкладываем на застеленный пергаментом протвешок.
12 Смазываем пирожки.
Смазываем пирожки взбитым с 2 ст.л. семя яичным желтком и ставим протвешок в разогретую до 175 градусов духовку.
13 Печево пирожков.
Выпекаем пирожки в духовке 15-20 минут.
14 Подавание пирожков.
По истечении времени достаем лист с пирожками из духовки и даем им крошку времени остыть, затем выкладываем пирожки сверху тарелки.
Готовим вместе, готовим скромно, готовим дома самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!