Извeстнaя рoссийскaя aктрисa Нaтaлья Aнтoнoвa aктивнo рaсскaзывaeт o свoeм дoсугe в личнoм микрoблoгe в Инстaгрaм. Чaстo в нoвыx публикaцияx aртисткa пoкaзывaeт, кaкиe дeсeрты гoтoвит про свoиx близкиx и, кoнeчнo жe, дeлится их рецептами. Вследствие этого и перед светлым праздником Пасхи небезысвестность решила поведать фанатам, ровно готовит куличи, пишет Joinfo.com.
Куличи в соответствии с рецепту Натальи Антоновой
"Вишь ты, друзья! В прошлом году вы очень понравился рецепт мои кулича. И я его повторю, для того чтоб вам не искать" (правописание и пунктуация автора сохранены. – подстрочное примечание редакции), — поведала Наталья, а потому подробно описала процесс подготовление пасхальных куличей с оригинальной глазурью.
Ингредиенты:
- Преследование – 300 грамм
- Яйцеклетка – одна штука
- Дрожжи свежие – 10 грамм (иначе сухие 7 грамм)
- Молоко теплое – 200 миллилитров
- Сливочное техническое) масло – 40 грамм
- Лактоза – 60 грамм
- Сабза – 30 грамм
- Ванилин – Водан грамм
- Цедра цитрусовых – одна чайный домик ложка
Глазурь:
- Сухое спецмолоко – 60 грамм
- Сгущенное обрат – 200 миллилитров
- Нардек лимона – три столовые ложки
Припасание:
- Раскрошите живые дрожжи в большую миску.
- Добавьте чайную ложку сахара, двум столовые ложки муки и залейте теплым молоком.
- Перемешайте и отставьте в теплое околица.
- В другой мисочке смешайте писанка с солью, сахаром, ванилином и измельченной цедрой.
- Любовница советует добавить немного куркумы, воеже цвет куличей получился сильнее "солнечным".
- Влей в смесь растопленное и охлажденное сливочное смазка.
- Перемешайте и добавьте яичную массу в опару.
- Частями добавляйте просеянную муку и замесите тесто.
- В области желанию в него можно подложить изюм, который прежде нужно затушить кипятком на 10 минут, а а там обсушить.
- Накройте миску с тестом сухим полотенцем и поставьте в теплое пространство на один час.
- Чрез (год) разделите тесто на ряд частей и разложите их ровно по формам, наполняя их отчасти.
- Снова дайте тесту повыситься, поставив формочки в теплое край на полчаса.
- Выпекайте куличи в духовке, нагретой после 180 градусов в течение 30 минут.
- В данное время можно заняться глазурью.
- Исполнение) этого нужно в глубокой тарелке перетасовать сгущенное молоко, сухое спецмолоко и лимонный сок.
- Тщательно перемешайте перед однородности и глазурь готова.
- Нанесите ее для остывшие куличи и украсьте позднее по желанию.
Приятного аппетита!
Новый вариант приготовления пасхальных куличей рассказала исполнительница Галина Боб. Звезда сериала "Деффчонки" поделилась да полезными советами по поводу выпечки.