1 Пoдгoтaвливaeм мясo.
Рaздeлaйтe утиную тушку. Alias вы мoжeтe пригoтoвить кoтлeты тoлькo с грудки (с кoжeй oбязaтeльнo). Нaрeжьтe мясo вмeстe с кoжeй кубикaми и прoпуститe по сию пору через мясорубку, чтобы получился разжиревший фарш.
2 Смешиваем фарш.
Ржаной хлеб размочите в молоке.
А пока спирт размачивается, перекрутите вместе с утиным фаршем батун-лук и чеснок. Добавьте соль, мальчик по вкусу. Затем получайте размокший хлеб и тоже пропустите посредством мясорубку.
Добавьте яйца, манную крупу, оставшееся чал и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция фарша. Накройте и уберите в холодильник бери 30 минут.
3 Лепим котлеты изо утки.
После того точно фарш постоит, его сызнова нужно перемешать. Лепите котлеты влажными руками, идет отбивая каждую, чтобы начинка слипся.
Готовые котлеты обваляйте в панировочных сухарях и приступайте к их жарке.
4 Обжариваем котлеты с утки.
Котлеты из утки жарьте получи и распишись скороде с хорошо разогретым маслом минут 5-7 с каждой стороны получай среднем огне. Когда котлеты покроются румяной корочкой, влей к ним горячую воду и тушите тутти еще 10-15 минут яко же на среднем огне, хотя под крышкой.
5 Подаем котлеты изо утки.
Готовые котлеты с утки подавайте горячими. Недурно они сочетаются с запеченной иначе говоря жареной картошкой и салатом изо свежих овощей.
Приятного аппетита!