Овощной суп с кабачками и болгарским перцем

1 Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oвoщнoгo супa изо кaбaчкoв с бaклaжaнaми, тoмaтaми, бoлгaрским и дунгaнским пeрцaми.

2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции на пригoтoвлeния вкуснейшего овощного супа.

3 Изготовка супа.

Выливаем в кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла и ставим ее возьми плиту, затем мелко нарезаем 1 головку репчатого свет и выкладываем его в кастрюлю, за чего перемешивая обжариваем его в большом огне плиты.

4 Добавляем болгарский пряности.

Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский пряности и выкладываем его в кастрюлю к луку, через некоторое время перемешиваем их между с лица и продолжаем обжаривать.

5 Добавляем тыква.

Средним кубиком нарезаем 1 жалкий кабачок и выкладываем его в кастрюлю, дальше перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощь обжаривать.

6 Добавляем баклажан.

Средним кубиком нарезаем 1 синенькие и выкладываем в общую кастрюлю, п перемешиваем все ингредиенты и продолжаем циклично перемешивая обжаривать овощи.

7 Добавляем сельдерей.

Нарезаем мелким кубиком веточку сельдерея и выкладываем в кастрюлю, позднее чего хорошо перемешиваем по сию пору ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.

8 Добавляем помидорчик.

Мелко нарезаем 1 освобожденный ото кожицы помидор, затем выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, следом чего хорошо перемешиваем совершенно ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.

9 Добавляем дунганский пикантность.

Нарезаем мелким кубиком половину дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.

10 Добавляем пряности.

Высыпаем в кастрюлю по вкусу сброд из перцев, хмели-сунели и бузун.

11 Выливаем воду.

Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и четверка перемешиваем все ингредиенты.

Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим харчо до кипения.

12 Добавляем зеленка.

После закипания провариваем отвар 7 минут на маленьком огне плиты и выкладываем в кастрюлю по мнению вкусу мелко нарезанную доллары укропа, зеленого лука и петрушки, со временем чего перемешиваем все ингредиенты.

13 Удар супа.

Разливаем приготовленный овощной чорба по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.

Яндекс.Метрика