1 Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo oвoщнoгo супa изо кaбaчкoв с бaклaжaнaми, тoмaтaми, бoлгaрским и дунгaнским пeрцaми.
2 Пригoтoвлeниe прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты и спeции на пригoтoвлeния вкуснейшего овощного супа.
3 Изготовка супа.
Выливаем в кастрюлю 2-3 ст.л. растительного масла и ставим ее возьми плиту, затем мелко нарезаем 1 головку репчатого свет и выкладываем его в кастрюлю, за чего перемешивая обжариваем его в большом огне плиты.
4 Добавляем болгарский пряности.
Небольшим кубиком нарезаем 1 болгарский пряности и выкладываем его в кастрюлю к луку, через некоторое время перемешиваем их между с лица и продолжаем обжаривать.
5 Добавляем тыква.
Средним кубиком нарезаем 1 жалкий кабачок и выкладываем его в кастрюлю, дальше перемешиваем все ингредиенты и продолжаем овощь обжаривать.
6 Добавляем баклажан.
Средним кубиком нарезаем 1 синенькие и выкладываем в общую кастрюлю, п перемешиваем все ингредиенты и продолжаем циклично перемешивая обжаривать овощи.
7 Добавляем сельдерей.
Нарезаем мелким кубиком веточку сельдерея и выкладываем в кастрюлю, позднее чего хорошо перемешиваем по сию пору ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.
8 Добавляем помидорчик.
Мелко нарезаем 1 освобожденный ото кожицы помидор, затем выкладываем его в кастрюлю к остальным овощам, следом чего хорошо перемешиваем совершенно ингредиенты между собой и продолжаем их обжаривать.
9 Добавляем дунганский пикантность.
Нарезаем мелким кубиком половину дунганского перца и выкладываем его в общую кастрюлю.
10 Добавляем пряности.
Высыпаем в кастрюлю по вкусу сброд из перцев, хмели-сунели и бузун.
11 Выливаем воду.
Выливаем в кастрюлю 1,25 л. кипятка и четверка перемешиваем все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим харчо до кипения.
12 Добавляем зеленка.
После закипания провариваем отвар 7 минут на маленьком огне плиты и выкладываем в кастрюлю по мнению вкусу мелко нарезанную доллары укропа, зеленого лука и петрушки, со временем чего перемешиваем все ингредиенты.
13 Удар супа.
Разливаем приготовленный овощной чорба по порционным тарелкам и подаем к обеденному столу.