Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oн сдeлaeт кaждoe вaшe блюдo в 10 рaз вкуснee: бесцеремонно рецепт соуса айоли
Сочинитель:
Ольга Котив
Приправа айоли прекрасно годится ко многим блюдам, в частности к жареным овощам, таким точь в точь картофель фри. Симпатия также подчеркнет ощущение рыбы и морепродуктов.
Раздробиться
Используйте айоли по образу вкусный соус с целью сэндвичей с мясом, овощами сиречь сыром. В частности, дьявол хорошо подойдет к бургерам, шашлыкам другими словами стейкам, блюдам с рисом.
Настоящий соус имеет концентрированный вкус чеснока, из-за этого он удачно дополняет превалирующая блюд, особенно тетя, что имеют лояльный вкус.
Рецепт соуса айоли
- Година: 15 минут
- Порций: 6
Состряп:
- Почистьте чеснок.
- Добавьте эфироль, веточку розмарина и запеките близ 200 градусах безукоризненно 15 минут.
- Вбейте в миску одно грена, добавьте базилик, запеченный чеснок, изюминка, перец, цедру и нардек лимона.
- Перебейте постоянно блендером.