Он сделает каждое ваше блюдо в 10 раз вкуснее: простой рецепт соуса айоли

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oн сдeлaeт кaждoe вaшe блюдo в 10 рaз вкуснee: бесцеремонно рецепт соуса айоли

Сочинитель:

Ольга Котив

Приправа айоли прекрасно годится ко многим блюдам, в частности к жареным овощам, таким точь в точь картофель фри. Симпатия также подчеркнет ощущение рыбы и морепродуктов.

Раздробиться

Используйте айоли по образу вкусный соус с целью сэндвичей с мясом, овощами сиречь сыром. В частности, дьявол хорошо подойдет к бургерам, шашлыкам другими словами стейкам, блюдам с рисом.

Настоящий соус имеет концентрированный вкус чеснока, из-за этого он удачно дополняет превалирующая блюд, особенно тетя, что имеют лояльный вкус.

Рецепт соуса айоли

  • Година: 15 минут
  • Порций: 6

Состряп:

  1. Почистьте чеснок.
  2. Добавьте эфироль, веточку розмарина и запеките близ 200 градусах безукоризненно 15 минут.
  3. Вбейте в миску одно грена, добавьте базилик, запеченный чеснок, изюминка, перец, цедру и нардек лимона.
  4. Перебейте постоянно блендером.
Яндекс.Метрика